科文学院管理系举办“敢说敢SHOW”主持人大赛
来源:KCC记者团 发布时间:2012-10-22 浏览次数:931

为营造良好的校园文化氛围,展现学子青春热情、魅力四射的激扬风采,科文学院管理系于10月19日晚在6#大学生活动中心举办“敢说敢SHOW”主持人大赛。科文学院团委宋晓辉老师,传媒与艺术系辅导员王筱旭老师、张丽娜老师,管理系学工办主任戚琦老师,辅导员张峰硕老师担任此次大赛的评委。
  经过紧张的初赛和复赛,共有10名选手脱颖而出,进入本次大赛的决赛。决赛分为“自我介绍”、“模拟主持”、“绕口令比赛”、“搭档主持”四个环节。精彩的开场舞之后,比赛正式开始。第一个环节是选手们依次上台自我介绍,他们精辟的语言,富有特色的自我介绍给现场的观众留下了深刻的印象。第二环节是限时5分钟的单人模拟主持,虽是模拟主持,可他们的临场发挥却毫不逊色,舞台上的他们对晚会的演绎、对图片的解释堪称绝妙;主持人的特产介绍,天气预报等也引来了全场的喝彩。第三环节是语言游戏绕口令,选手们伶俐的口齿,有序的节奏,让现场观众感受到了绕口令的魅力。第四环节是搭档主持。虽是临时搭档,可他们配合得很有默契,搭档模拟主持的 “大风车”、“快乐大本营”等节目将比赛的气氛推向了高潮,现场掌声不断。
  经过激烈的角逐,最终周梦瑶获得最佳主持人奖,陈俊升获得最佳配合奖,张庆哲获得最佳风采奖。颁奖结束后,嘉宾老师和参赛选手进行了合影留念。