学院举办第二届后勤“优质服务月”暨校园美食节开幕式
来源:后勤保障部 发布时间:2024-04-26 浏览次数:130

副院长李旭致开幕辞

后勤保障部副部长吕品飞通报活动安排

校园美食节活动现场

开幕式现场助演节目

后勤“优质服务月”系列活动

4月23日,学院第二届后勤“优质服务月”暨校园美食节开幕式顺利举办。副院长李旭、江苏中核华兴物业服务有限公司总经理刘相成、后勤保障部部长李光琛、东吴服务相关负责人出席开幕式,后勤保障部全体人员及协办单位代表参加活动。

李旭致开幕辞。他对学院第二届后勤“优质服务月”暨校园美食节开幕表示热烈祝贺。他指出,开展“优质服务月”旨在提升后群服务保障能力、提高后勤管理队伍综合素质,架起服务部门与师生之前的沟通桥梁,为师生提供更加优质、更加精准的服务搭建平台。他就做好近期工作提出三点要求:一是通过开展此次活动,牢固树立“三服务三育人”根本宗旨,主动将业务工作与“智慧、绿色、效能、文化”后勤建设有机融合,构建多单位密切配合、联动发力的长效工作机制;二是各服务单位要充分认识到加强后勤保障工作的重要性,后勤工作不能靠后靠边,要提前思考,提前谋划,自觉、热情做好各项服务保障工作,为师生营造美好校园生活环境持续贡献力量;三是希望广大师生积极参与后勤“优质服务月”系列活动,主动建言献策,强化监督,共同推进学院后勤服务工作高质量发展。

后勤保障部副部长吕品飞通报了第二届后勤“优质服务月”活动相关安排及评优办法。

此次校园美食节以“品两汉文化,享幸福食光”为活动主题,推出冰粉、烤羊肉串、羊盘肠烧饼、卷皮、米糕等具有地方特色的风味小吃,师生们三五成群,在各个美食摊点前驻足流连,排队品尝,现场美食飘香,热闹非凡。本次美食节还诚挚邀请了中国传统杂技、川剧变脸艺人,以及二级学院学生代表助阵演出,精彩绝伦的表演赢得现场观众的阵阵掌声。

现场还开展了义务维修、健康义诊、安防科普、传染病防控科普等主题活动。

(一审:李光琛,二审:李旭,三审:马洪坤)